魚を食べたくなるときがある本当の魚だ。
酒の肴ではない。
シシャモが大好きで(正式にはスーパーで売られているのはシシャモではないらしいが)、毎日でもいける!
香ばしい香りと味、食感や見た目、すべてすきである。
なぜシシャモの料理はジャンルが少ないのだろうか。
天ぷらとか、フライとか聞いたこともないが、美味しいと思う。
自分でやれば良いですね♪
魚を食べたくなるときがある本当の魚だ。
酒の肴ではない。
シシャモが大好きで(正式にはスーパーで売られているのはシシャモではないらしいが)、毎日でもいける!
香ばしい香りと味、食感や見た目、すべてすきである。
なぜシシャモの料理はジャンルが少ないのだろうか。
天ぷらとか、フライとか聞いたこともないが、美味しいと思う。
自分でやれば良いですね♪