焼酎って20度と25度のアルコール度数の違いで、結構かわりますよね?
30度までいくとあまりわからなくなりますが、どうしてなんでしょうか。
この検証は私だけでしょうか。
チューハイなどの7パーセントと、9パーセントもかなり強くなる気がするのは私だけですか?
3と5パーセントはほとんど変わらないのに。
不思議ですね。
数字的なプラシーボ効果ですかね。
ちなみに私は25度でちょうど良いです。
という、どうでも良い話でした。
こちらからは以上です、ありがとうございました!
焼酎って20度と25度のアルコール度数の違いで、結構かわりますよね?
30度までいくとあまりわからなくなりますが、どうしてなんでしょうか。
この検証は私だけでしょうか。
チューハイなどの7パーセントと、9パーセントもかなり強くなる気がするのは私だけですか?
3と5パーセントはほとんど変わらないのに。
不思議ですね。
数字的なプラシーボ効果ですかね。
ちなみに私は25度でちょうど良いです。
という、どうでも良い話でした。
こちらからは以上です、ありがとうございました!